наш сайт www.anisfera.narod.ru

Форум чата ANISFERA

Объявление

Наш сайт http://anisfera.narod.ru

Не стесняемся, региcтрируемся (наверху есть кнопка регистрации http://anisferaforum.3bb.ru/register.php;) общаемся, создаём темы, но не забываем о правилах, no da

Из последних новостей: на форуме объявился администратор =__= можно ругаться и кидаться в него тяжёлыми предметами по поводу самоорганизовавшегося запустения. В ближайшие дни будут приняты меры по приведению форума в надлежащее состояние, no da.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата ANISFERA » Хобби и увлечения. » Иностранные языки

Иностранные языки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Есть ли полиглоты?

0

2

Русский, английский, французский /-со словарем т.к. 4года не говорила на нем-учила английский/. Хочу ходить на курсы японского. Сейчас сдам сессию и посмотрю, точно пойду или еще нет :)
А так-разные слова из разных языков. Все сразу и не вспомнишь :)
Вот. :)

0

3

Английский (с трёх лет учу, но с грамматикой беда)
Немецкий (sehr gut)
основы турецкого (начинал учить, бросил, неинтересно)
с недавних пор учу японский

очень хочу выучить испанский, китайский, итальянский и эсперанто (программа минимум ^^)

чем больше языков, тем лучшe, no da

0

4

Chichiri написал(а):

основы турецкого

Мой класс в лицее делился на две группы-информационные технологии (где ми училась ^.^ Ми информатик ^.^) и англо-турецкая филология. Так что турецкий знаю на основах. Но читаю легко))) Особенно радует слово "характер" на турецком (хотя не матерюсь) ^.^
Кстати, о матах-две подруги изучают в универах китайский. Говорят, что более матершинного для русского уха языка они еще не слышали. Заодно и более трудного.
В детстве хотела выучить латынь-основу современных языков. И еще древнеегипетский. Для души ^.^

Chichiri написал(а):

чем больше языков, тем лучшe

Полностью согласна! :)

0

5

Lilit написал(а):

латынь

я, хотя и учусь на истфаке, не изучаю латынь в силу специфики специальности, что мне не нравится, т.к. ради спортивного интереса хотелось бы знать
однокурсники, изучающие лаатынь, искренне мне удивляются, т.к. у них многождывышеупомянутая латынь уже поперёк горла

Lilit написал(а):

более матершинного для русского уха языка

ну, в японском тоже перлы попадаются ^^'
примеры приводить не буду в силу цензуры, админства и поддержания образа .Р

0

6

Не боись, буду ходить на курсы, может и буду писать перлы))) Для НЕподдержания образа)))

0

7

у нас образы разные ^^
я ж монах в конце-то концов, no da!

0

8

А я богиня... /смех/

0

9

вот и я о том же, no da .)

0

10