наш сайт www.anisfera.narod.ru

Форум чата ANISFERA

Объявление

Наш сайт http://anisfera.narod.ru

Не стесняемся, региcтрируемся (наверху есть кнопка регистрации http://anisferaforum.3bb.ru/register.php;) общаемся, создаём темы, но не забываем о правилах, no da

Из последних новостей: на форуме объявился администратор =__= можно ругаться и кидаться в него тяжёлыми предметами по поводу самоорганизовавшегося запустения. В ближайшие дни будут приняты меры по приведению форума в надлежащее состояние, no da.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата ANISFERA » Хобби и увлечения. » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Есть меломаны?

0

2

А я вот только j-rock слушаю.У Мя к нему привязанность как к наркотикууууу!!!! :D

0

3

Miyavi, это и так понятно из Вашего ника!)))
Я люблю красивую музыкуи и не важно, какого именно направления - классика, рок (j-rock :D )... Терпеть не могу песни без смылса... Иногда даже злость берет, честное слово!

0

4

Мдя,сейчас просто полно тупых песен без смысла и это убивает лично меня как музыканта. :(

0

5

Miyavi

Miyavi написал(а):

лично меня как музыканта

а на чём играешь?

Lilit, вообще, классика - это прекрасно ^^ или меня к ней просто приучили
в любом случае, музыка не может устареть или ухудшиться
если музыка хороша с самого начала, она будет хороша и через 200 и через 300 лет (если не случится конца света, no da)

сам я пианист и меломан
не разделяю музыку на стили, слушаю то, что нравится

сейчас играет "Мельница", был Marylin Manson, саратовские группы, чего только нет, no da ^^

0

6

Вообще последнее время часто играю на нервах. ^_^ Но а если на музыкальном инструменте,то на электрухе. :)

0

7

Как самый"старый"у нас в чате,скажу что с возрастом меняются и вкусы.Так что глупо нападать на какое-то направление в музыке,кто знает на что ты присядешь через год ;)
Но согласен с вами в том,что есть жутко"тупые"песни от которых тихо едет крыша-но они присутствуют практически во всех стилях beee.gif
P.S. Рад что в нашей вирт-компашке есть одаренные в этой области ребята.Подробностей мне!!! yahoo.gif

0

8

Не,Vincent,я вот,например,с тобой не согласен.Сам я никогда не поменяю свои вкусы в музыке,т.к все другие направления мне не подходят,а те,которые сейчас появляются,просто раздражают :/ ,так как в них просто нет смысла и глубины.Они какие-то поверхностные. :(

0

9

Здраве! Всем приятственного! Вкусы порой, действительно меняются и, подчас радикально. я к примеру меньше года назад открыл для себя "ролевушное музыкальное творчество". Торкнуло не по детски! А вообще приимущественно сижу на разных направлений металле и фолке.

0

10

Gin написал(а):

металле и фолке

аналогично ^_^

0

11

металле и фолке.
Мммм...а какие именно исполнители? :)

0

12

Исполнителей много ну в частности Butterfly Temple, Thundra, Therion, Blind Guardian, Hammerfall, Manowar, Ensiferum, Korpiklaani, Fintroll, Wintersun, Thirfing, In Extremo, Rhapsody, Dark Moor,Otyg, Hagalaz Runedans,Charon, Невидь, Мельнца, Календарь, Тролль гнёт ель, Агата Кристи, Мастер... и мн.др.

0

13

Меня можно отнести к меломану,хотя меня больше тянет на "потяжелее".
Chichiri
Мельница?Жму лапу,друг!Я на неё тоже подсела!

0

14

Занятно, но меня до сих пор не угораздило попасть на крнцерт "Мельницы", зато на ТГЕ отплясываю с завидной регулярностью.

0

15

А я на концерты ходить не особо люблю, no da
А вот Грушинский стараюсь не пропускать ^^

0

16

Chichiri, а кто есть "Грушинский"?? а вот с крнцерта Мельницы:

Отредактировано Gin (2007-10-14 16:36:37)

0

17

Грушинский фестиваль бардовской песни
проходит ежегодно в первые выходные июля под Самарой
хотя, "бардовский" - это сильно сказано
кто туда только не приезжает
там можно услышать и панк, и латиноамериканские ритмы, в этом году была боссанова
а какой там народец 8)
хиппи, растаманы, туристы, кришнаиты, ролевики, скинхеды, скауты, православные, меломаны и просто те, кто приехал из Тольятти набухаться

самое главное - ходишь 3 дня с нэко-ушками и никто этому не удивляется ^^
территория свободы, no da

об этом можно говорить вечно
лучше просто разок съездить
а лучше пару раз, потому что с первого раза не всегда улавливаешь суть фестиваля
как сказал один мой знакомый, с которым мы ездили "такого сборища социопатов я давно не видел"

а в этом году на Груше был Шевчук ^^
и я был на его концерте с 3.00 до 6.00 утра
Шевчук был весёлый, довольный и разговорчивый, а на рассвете вся поляна орала "спасибо!"

ещё в этом году были: "Белая Гвардия", "Адриан и Александр", "Иваси", "Зимовье зверей", "ГрАссмейстер" и много кто ещё

0

18

Смотрю тема музыки актуальна как всегда,это напоминает мне о спорах в АГ у Эйри-сана и в большинстве чатов смс-мира ;) Даже до вирт-потасовок доходило :D

Miyavi написал(а):

Сам я никогда не поменяю свои вкусы в музыке,т.к все другие направления мне не подходят,а те,которые сейчас появляются,просто раздражают

Не зарекайся,поговорим спустя годы.Кто знает под знаменами каких направлений будем ты и я через десяток лет.За это время одни стили вымрут,другие появятся...так что ^_^
Лилит классика?А что ты подразумеваешь под сим громким словом? :O
Риана рад видеть :)

0

19

Классика-это то, что не стареет и более-менее не меняется и остается актуальным. Например, Вивальди... Просто прелесть! Осовременили, добавили немного чего-то (не помню, слово вылетело). Такая красота! Классика-при добавлении новых элементов не меняется, звучит как всегда и нря - молодежи в современном исполнении, тем, кто постарше-в более консервативном.
Недавно заметила, что тянет на соединение несоединяемого в музыке-например, тяжелый рок, классика и попса... Просто муррр что такое! :)
Агата Кристи-это тоже классика, на мой взгляд. Более современная.
Би-2, "Полковник"-классика? А то!)))

У нас возле дачи каждый год "Рок против наркотиков". Закат, напротив нашего дачного домика у реки по мосту едут сотни байкеров... Такая красота, вы себе не представляете!

0

20

Lilit написал(а):

несоединяемого в музыке-например, тяжелый рок, классика

это кстати вполне сочетаемо... Металл в классической обработке и классика в роковой, по-моему уже довольно давно существуют как явление..))

0

21

Gin написал(а):

вполне сочетаемо

ага, именно так Chichiri учился в музыкальной школе, no da ^^
только я ещё джаз примешивал

0

22

Но я не училась в музыкалке :D
Chichiri, а у тебя есть такие записи?)))

0

23

Lilit
если порыться...

0

24

Поройся, а? :)

0

25

ничего не обещаю ,no da

0

26