наш сайт www.anisfera.narod.ru

Форум чата ANISFERA

Объявление

Наш сайт http://anisfera.narod.ru

Не стесняемся, региcтрируемся (наверху есть кнопка регистрации http://anisferaforum.3bb.ru/register.php;) общаемся, создаём темы, но не забываем о правилах, no da

Из последних новостей: на форуме объявился администратор =__= можно ругаться и кидаться в него тяжёлыми предметами по поводу самоорганизовавшегося запустения. В ближайшие дни будут приняты меры по приведению форума в надлежащее состояние, no da.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата ANISFERA » Флейм-зона. » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Общаемся, буде есть желание

0

2

Пока никого нет, буду разговаривать сам с собой, no da.

На сегодня всё, no da, я ушёл учиться, иначе доживу только до вторника
Буду завтра, no da

З.Ы: ^_^

0

3

Скорее всего загляну сюда часов так в 21.00

Завтра меня не будет точно.

А если меня не будет послезавтра, значит меня убили во вторник. Скорее всего, придушили. Или сбросили с 4-го этажа.

0

4

Chichiri=)) а мн кажется ты на этом форуме и днем и ночью=)

0

5

Xokta
нет, я ещё успеваю как-то жить в реале
я бываю почти каждый день, но понемножку

вот кааак соберусь и кааак займусь форумом
и всё станет хорошо,no da

0

6

Chichiri, тут и так все отлично=)

давно хочу спросить: что означает твое "no da" и чем  отличается перевод от  "na no da"? =)

0

7

Xokta написал(а):

что означает твое "no da" и чем  отличается перевод от  "na no da"?

no da - это что-то типа диалектического речевого оборота
обычно переводится, как "однако" (превед, Чукотка! В) или как "знаешь ли"
а можно придумать свой перевод
мне вот советовали переводить, как "твою мать", прикольно получается 8) ой, чтот прёт меня сегодня, а не положено

na no da - что-то вроде восклицания, дополненная модификация "no da"

а вообще :sorry: я не так давно учу японский ^^''

ох и влетит мне завтра, no da

0

8

Chichiri
за что влетит-то??

0

9

Chichiri
Так за что влетит или уже влетело????????????? :big_boss:

0

10

Gin написал(а):

за что влетит-то??

VINCENT_FRION написал(а):

Так за что влетит или уже влетело?????????????

Слава Судзаку-сама, всё обошлось! ^^'

ничего страшного, мелочи жизни ^_^

0

11

Ну вот заинтриговал и в кусты :/
Ай не хорошо Титири-кун,ай не хорошо :big_boss:
Кста отаку что общаются со мной посредством MMS,SMS и вообще телефона.Мну временно недоступен ни по одному номеру,т.к.у меня полетела труба и я сдал ее на диагностику(а это долго).Все кому нужен пишите на клубное мыло или на личное(кому давал адрес)  :lazy:

0

12

:( =_= А я думаю, почему мне отчет не приходит о доставленных тебе смс, Винс. В кое-то веки разжилась $ на тлф+халява в чате :P
А мну будут на сессии убивать. У нас препод по эконом.теории такой странный дядька... Еще всех валит по-страшному на экзамене. Рекорд по пересдачам: 12раз. И то на 3-. Старшекурсники говорили, что с ним надо быть наглой. Подхожу, спрашиваю, когда будем изучать налоги. Ответил, что в следующем семестре. Я сказала, что хочу реферат по этой теме, он ответил, что можно взять персональный, внеплановый. Я кивнула и сказала, что в таком случае пусть не валит на сессии (конечно другими словами, более мягкими. Но смысл тот же). Надо было его видеть-глаза по полтиннику... Что-то пробурчал и смылся из аудитории... :D Не знаю, что будет со мной у него на экзамене... Но такого он не ожидал, это точно! ;)

0

13

ууу, сессия, no da
точно, скоро сессия!
ксо...

0

14

Не ругаться! :D
Ну да, сессия... И что? Благодаря месту, где я училась, я уже не боюсь их и первая университетская сессия не вызывает никахих эмоций. Абсолютно никаких...
Так что прорвемся! :)

0

15

да я не боюсь ,просто лень <.<
и неохота

0

16

А кому охото?

0

17

рыбалка ^^
бортничество, no da ^^

0

18

Кустарный обмен!)))
Вообще сессия-это что-то типа бартерного обмена для некоторых (знания на деньги)

0

Вы здесь » Форум чата ANISFERA » Флейм-зона. » Флейм 1