ну как же без этого
к сведению: все желающие могут вступить в [Sailor Moon team] (т.е. вставить"[Sailor Moon team]" себе в подпись)
Форум чата ANISFERA |
Из последних новостей: на форуме объявился администратор =__= можно ругаться и кидаться в него тяжёлыми предметами по поводу самоорганизовавшегося запустения. В ближайшие дни будут приняты меры по приведению форума в надлежащее состояние, no da.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чата ANISFERA » Обсуждаем аниме » Sailor Moon
ну как же без этого
к сведению: все желающие могут вступить в [Sailor Moon team] (т.е. вставить"[Sailor Moon team]" себе в подпись)
В детстве смотрела. Еще в школе играли (я была Юпитером)... Эх, молодость...
:sorry:
А я не смотрел
До сих пор не пойму, почему
как то не случилось
надо будет исправить
Ого... Бедный Вы... Хотя по прошествии нескольких лет я поняла, что как-то уже не очнь мне эта "Луна в матроске". А вот "Дети Тьмы"... /хихикая потирает ручонки/
Но посмотреть надо!
Lilit, меня лучше на "ты", "Вы" мне совсем не к лицу маске , no da
SM планирую посмотреть
а насчёт Yami no Matsuei - полностью согласен, no da
сэйлор Мун- детство, ешкин кот, золотое! всегда радовала Харука-Уран. Ей силы, до сих пор где-то кассеты валяются.
А мне нравились последние серии сезонов,лишь там заканчивалось ребячество и корченье рож и начинался красивый бой с полным использованием силы.
А еще сейлоры красиво погибали в конце.Когда с браслетов Галаксии срывались светящиеся фрезы и выбивали из них звездные семена,сначала они падали как подкошенные,а потом рассыпались искрами. :sorry:
А бой Банни-Усаги и Галаксии(в обликах демона и ангела)вообще сугой!
Эх детство детство,и что я только не смотрел
P.S.Арты из СМ есть,но больно большие.А комплектовать их в менеджере лень.В другой раз кину.
На "СМ" у всех анимешников детство прошло.Ну почти у всех VINCENT_FRION
а ты через радикал?Насчёт последних серий сезонов согласна.Вот последний сезон со старлайтами мне не очень,хотя есть моменты...
Любимый сезон 3-ий Хочется полнометражки посмотреть!
а мне нра последний сезон больше всего!
А по-моему в последнем сезоне идея демонов себя изжила....
VINCENT_FRION
а ты через радикал?
Угу,через него родимого (привык после чатов)
Какой ваш любимый герой в СеМиках?
Сейлор Марс
Chichiri, угу!
Отредактировано Lilit (2007-11-21 19:25:16)
Нравится Усаги в образе королевы Чибиуса тоже ничего-миленькая засранка
...Ещё Макото Кино
Она наверно самая любимый сейлор!
Макото Кино... Черт, что-то же знакомое...
Вы здесь » Форум чата ANISFERA » Обсуждаем аниме » Sailor Moon