наш сайт www.anisfera.narod.ru

Форум чата ANISFERA

Объявление

Наш сайт http://anisfera.narod.ru

Не стесняемся, региcтрируемся (наверху есть кнопка регистрации http://anisferaforum.3bb.ru/register.php;) общаемся, создаём темы, но не забываем о правилах, no da

Из последних новостей: на форуме объявился администратор =__= можно ругаться и кидаться в него тяжёлыми предметами по поводу самоорганизовавшегося запустения. В ближайшие дни будут приняты меры по приведению форума в надлежащее состояние, no da.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата ANISFERA » Обсуждаем аниме » Sailor Moon

Sailor Moon

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ну как же без этого

к сведению: все желающие могут вступить в  [Sailor Moon team] (т.е. вставить"[Sailor Moon team]" себе в подпись)

0

2

В детстве смотрела. Еще в школе играли (я была Юпитером)... Эх, молодость... :D

0

3

:sorry:
А я не смотрел
До сих пор не пойму, почему
как то не случилось

надо будет исправить

0

4

Ого... Бедный Вы... Хотя по прошествии нескольких лет я поняла, что как-то уже не очнь мне эта "Луна в матроске". А вот "Дети Тьмы"... /хихикая потирает ручонки/
Но посмотреть надо! :)

0

5

Lilit, меня лучше на "ты", "Вы" мне совсем не к лицу маске ^^, no da

SM планирую посмотреть
а насчёт Yami no Matsuei - полностью согласен, no da ^^

0

6

сэйлор Мун- детство, ешкин кот, золотое! всегда радовала Харука-Уран. Ей силы, до сих пор где-то кассеты валяются.

0

7

А мне нравились последние серии сезонов,лишь там заканчивалось ребячество и корченье рож и начинался красивый бой с полным использованием силы.
А еще сейлоры красиво погибали в конце.Когда с браслетов Галаксии срывались светящиеся фрезы и выбивали из них звездные семена,сначала они падали как подкошенные,а потом рассыпались искрами. :sorry:
А бой Банни-Усаги и Галаксии(в обликах демона и ангела)вообще сугой!
Эх детство детство,и что я только не смотрел ^_^
P.S.Арты из СМ есть,но больно большие.А комплектовать их в менеджере лень.В другой раз кину. ;)

0

8

На "СМ" у всех анимешников детство прошло.Ну почти у всех :)  VINCENT_FRION
а ты через радикал?Насчёт последних серий сезонов согласна.Вот последний сезон со старлайтами мне не очень,хотя есть моменты...
Любимый сезон 3-ий :) Хочется полнометражки посмотреть!

0

9

а мне нра последний сезон больше всего! :rolleyes:

0

10

А по-моему в последнем сезоне идея демонов себя изжила....

0

11

Riana написал(а):

VINCENT_FRION
а ты через радикал?

Угу,через него родимого  :D (привык после чатов)
Какой ваш любимый герой в СеМиках?

0

12

Сейлор Марс :D
Chichiri, угу! :D

Отредактировано Lilit (2007-11-21 19:25:16)

0

13

Нравится Усаги в образе королевы :rolleyes: Чибиуса тоже ничего-миленькая засранка :) ...Ещё Макото Кино :rolleyes: Она наверно самая любимый сейлор!

0

14

Макото Кино... Черт, что-то же знакомое...

0

Вы здесь » Форум чата ANISFERA » Обсуждаем аниме » Sailor Moon