наш сайт www.anisfera.narod.ru

Форум чата ANISFERA

Объявление

Наш сайт http://anisfera.narod.ru

Не стесняемся, региcтрируемся (наверху есть кнопка регистрации http://anisferaforum.3bb.ru/register.php;) общаемся, создаём темы, но не забываем о правилах, no da

Из последних новостей: на форуме объявился администратор =__= можно ругаться и кидаться в него тяжёлыми предметами по поводу самоорганизовавшегося запустения. В ближайшие дни будут приняты меры по приведению форума в надлежащее состояние, no da.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата ANISFERA » Обсуждаем аниме » Samurai X aka Rurouni Kenshin

Samurai X aka Rurouni Kenshin

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

к сведению: все желающие могут вступить в  [Samurai X team] (т.е. вставить"[Samurai X team]" себе в подпись)

0

2

Поклонникам Химуры посвящается  :thank_you:

0

3

Вах...
я отношусь к поклонникам Сато Хаджимэ ^^

0

4

А мне вот больше Sanoske Sagara нра:) :D

0

5

Не помню как звали того христианского фанатика, но он сугойный! а вот сестричка так себе;)))

0

6

Gin написал(а):

того христианского фанатика

Кажется, Сого Амакуса

0

7

Аригатище, Чичири=))) Меня с японскими именами память периодически подводит :friends: А вообще занятная анимка и со смыслом и с юморком, в гармоничных пропорциях!

0

8

а не за что, G#n ,3

Кстати, Амакуса - это то ли остров, то ли полуостров, короче, где-то в литературе я встречал это название

0

9

Ага,Амакуса это населенный пункт рядом с Симабарой. :D А Сега Амакуса реально существовал.Правда его настоящее имя Масуда Токисада.Он уверял,что получил способность свыше творить чудеса.И он возглавил восстание,как Амакуса по сюжету анимэ. :)

0

10

Miyavi написал(а):

населенный пункт

вот-вот ^^
я же помню, что-то географическое

0

11

В мульте ведь много реальных героев с изменениями имён?

0

12

Ага,просто куча разных!:)

0

13

Riana написал(а):

В мульте ведь много реальных героев с изменениями имён?

Да. Тот же Хаджимэ

0

Вы здесь » Форум чата ANISFERA » Обсуждаем аниме » Samurai X aka Rurouni Kenshin