...
к сведению: все желающие могут вступить в [Samurai X team] (т.е. вставить"[Samurai X team]" себе в подпись)
Форум чата ANISFERA |
Из последних новостей: на форуме объявился администратор =__= можно ругаться и кидаться в него тяжёлыми предметами по поводу самоорганизовавшегося запустения. В ближайшие дни будут приняты меры по приведению форума в надлежащее состояние, no da.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чата ANISFERA » Обсуждаем аниме » Samurai X aka Rurouni Kenshin
...
к сведению: все желающие могут вступить в [Samurai X team] (т.е. вставить"[Samurai X team]" себе в подпись)
Поклонникам Химуры посвящается :thank_you:
Вах...
я отношусь к поклонникам Сато Хаджимэ
А мне вот больше Sanoske Sagara нра:)
Не помню как звали того христианского фанатика, но он сугойный! а вот сестричка так себе;)))
того христианского фанатика
Кажется, Сого Амакуса
Аригатище, Чичири=))) Меня с японскими именами память периодически подводит :friends: А вообще занятная анимка и со смыслом и с юморком, в гармоничных пропорциях!
а не за что, G#n ,3
Кстати, Амакуса - это то ли остров, то ли полуостров, короче, где-то в литературе я встречал это название
Ага,Амакуса это населенный пункт рядом с Симабарой. А Сега Амакуса реально существовал.Правда его настоящее имя Масуда Токисада.Он уверял,что получил способность свыше творить чудеса.И он возглавил восстание,как Амакуса по сюжету анимэ.
населенный пункт
вот-вот
я же помню, что-то географическое
В мульте ведь много реальных героев с изменениями имён?
Ага,просто куча разных!
В мульте ведь много реальных героев с изменениями имён?
Да. Тот же Хаджимэ
Вы здесь » Форум чата ANISFERA » Обсуждаем аниме » Samurai X aka Rurouni Kenshin